• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
校工会组织工会代表到龙子湖校区建委调研慰问
作者: 时间:2018-07-16   点击:[]次

7月12日下午,校党委常委、工会主席沈洁霞带领校工会负责人及各工会活动片组组长单位的工会主席,到龙子湖校区建管委调研并慰问暑期坚守岗位的干部职工。校党委常委、副校长许绍康,建管委相关负责同志陪同调研。

在有关人员陪同下,沈洁霞一行先后来到校区和31号院教师周转房施工现场,详细查看了工程进度和施工质量,并对冒着酷暑坚守一线的干部职工和施工单位、监理单位工作人员表示了慰问。

在查看了现场之后,沈洁霞一行与龙子湖校区建管委班子进行了座谈,在听取校区整体建设情况介绍后,沈洁霞代表学校工会对建管委干部职工的辛勤付出表示感谢。她说,龙子湖校区和31号院建设关系到每一名教职工切身利益,全校上下高度重视、充满期待。近年来,建管委克服政策、资金等方面困难,在水电气暖配套工程协调难度大,政府严控施工扬尘,工期受到影响的前提下,多方积极协调,科学安排施工,强力推进工程建设,校区和家属房建设呈现出持续向好的势头,取得了应有的成绩。她希望建管委广大干部职工要在前期良好基础上,继续保持奋进势头,坚持质量为中心,安全为主线,抓好细节,抓住关键,确保31号院按期顺利交工,确保完成校区建设任务。沈洁霞表示,全校各级工会组织将进一步发挥好沟通协调和监督配合作用,不断加大对龙子湖校区和31号院建设工作的支持力度。

许绍康代表龙子湖校区建管委对工会组织的调研和慰问表示感谢。他说,龙子湖校区建设关系到全面建设一流学科大学和学校新百年的发展,使命光荣,责任重大,建管委全体干部职工要按照学校党委的要求和全校师生的期望,从讲政治和对教职工负责任的高度,进一步增强使命感和责任感,一是牢固树立不畏艰难的奋斗精神和分秒必争的效率意识;二是立足实际,加强协调,埋头苦干,坚决完成学校提出的建设目标,用实际行动和建设成果回应全校师生的关切,为学校发展贡献力量。龙子湖校区建设离不开全体教职工的理解和支持,他希望校工会继续发挥好协调引导作用,进一步畅通沟通渠道,凝聚共识、形成合力,为龙子湖校区建设营造更加和谐的工作氛围,共同推进工程建设,维护好学校和广大教职工利益。