• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
郑东新区管委会副主任周军营到龙子湖校区调研
作者: 时间:2018-06-19   点击:[]次


2018年6月15日上午,郑东新区党委委员、管委会副主任周军营带领东区及龙子湖街道办事处相关部门负责人到我校龙子湖校区建设工地调研。副校长、龙子湖校区建设与管理委员会主任许绍康及建管委有关负责人陪同调研。

周军营一行深入校区施工现场,了解工程及征地进展情况,听取了工程现场负责人关于工程整体进度、扬尘治理、引黄灌溉渠协调情况的汇报和说明,详细询问了校区内征地进地、回迁房拆迁、坟地迁移等情况,对征地整体进展表示肯定。周军营指出,河南大学龙子湖校区的建设是郑东新区的一件大事,龙子湖办事处及相关部门要全力配合好河南大学的建设工作,重点解决好进地协调、环境治理、手续办理、引黄灌溉渠处理等阻碍工程进展的瓶颈问题,加快项目推进速度。同时,也指示在土方回填过程中,做好防尘治理工作,确保工程进展与环境保护同步推进。