• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
卢克平到龙子湖校区施工现场视察
作者: 时间:2018-04-08   点击:[]次

2018年4月4日,校党委书记卢克平,校纪委书记杨朝阳,总会计师韩守富到龙子湖校区建管委视察,听取建管委工作汇报并现场查看了校区文、理科组团,31号院周转房施工情况。校党委常委、副校长、建管委主任许绍康及建管委相关部门负责人参加会议并陪同视察。

在听取校区、教师周转房建设情况及需要学校研究解决的问题汇报后,杨朝阳指出,新校区的建设工作任务重、困难多,建管委的同志们做了大量攻坚克难的工作,目前工作是卓有成效的,希望下一步灵活采用有效融资模式,尽快解决校区融资问题。同时,他要求建管委干部职工要进一步坚定立场,牢固树立“四个意识”,落实好省委、省政府的决策部署;要切实增强服务师生意识,注重建设质量,打造百年精品建筑,弘扬百年名校精神;要不断强化法制、纪律观念,做到遵规守纪,廉洁自律。

卢克平对建管委的工作表示肯定,他指出,龙子湖校区建设是我校确立的“两项工程”之一,关乎“双一流”建设,关乎学校新百年的发展,意义重大。学校对龙子湖校区建设高度重视,将其定位为科研的高地、引进高层次人才的高地和全校共享的高地,专门成立五人工作组,从内外协调、政策争取、资金落实等方面对龙子湖校区建设进行专项帮助和督促。他要求建管委全体干部职工要进一步明确主体责任,提振精神、真抓实干,下大力气,通过艰苦卓绝的努力,不断加快推进校区建设。他勉励大家,要满怀信心,坚信有学校党委的正确领导,有广大师生的大力支持,校区和31号院一定能够保持目前良好势头,顺利实现既定工作目标。他建议建管委与校工会等部门积极沟通,考虑31号院集中装修方案,降低教职工装修成本,避免大家两地奔波,切实为教职工谋福利。

许绍康代表建管委做了表态发言,对学校的高度重视表示感谢。他说,龙子湖校区建设工作领导组的成立让建管委同志们干事创业的底气和信心更足。他表示要在以往良好工作基础上,抓好党的建设提升干部队伍素质,抓好工程建保证建筑质量,进一步提振精神,凝心聚力,为龙子湖校区建设工作迈上新台阶作出积极贡献。