• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
我校教职工代表实地察看龙子湖校区建设情况
作者: 时间:2014-11-14   点击:[]次

作者:校工会 龙子湖校区建设指挥部 时间:2014-11-14

11月12日下午,我校教职工周转房民主管理委员会全体成员在校工会主席朱恒宽带领下,赴郑州实地察看了龙子湖校区建设情况,并在龙子湖校区建设指挥部召开了第五次会议。副校长、龙子湖校区建设指挥部指挥长许绍康,指挥部、审计处、财务处、总务处、基建处等相关部门负责人以及来自全校各单位的教职工代表40余人与会。会议由工会副主席罗莉主持。

许绍康对工会领导和教职工代表的到来表示了热烈欢迎,在充分肯定龙子湖校区建设指挥部前期工作取得巨大成绩和打下良好基础的同时,他表示将在学校龙子湖校区建设领导组的领导和全校师生的支持下,团结带领指挥部全体同志,坚持质量和效率并重,进一步加大工作力度,力争按期圆满完成龙子湖校区的各项任建设务。

基建处处长彭兴通报了21#院开通南大门、多层楼单元门增设雨棚、小区内增加监控和22#院各标段的建设进展情况。指挥部相关负责人详细介绍了龙子湖校区的设计理念、整体规划、建筑风格、功能区划,31#院周转房施工情况和校区施工计划,并通过事例介绍了龙子湖校区建设推进过程中存在的问题和外部阻力。

朱恒宽代表全校教职工对指挥部的工作表示感谢。他说,看到31#院周转房基础全面开挖、各项工作有序推进感到十分振奋,他要求委员们回去后要做好信息沟通和交流工作,及时把建设情况传达给广大教职工们,调动全校力量,形成合力,进一步加大对龙子湖校区建设指挥部工作的支持力度,为推进教职工安居工程和龙子湖校区建设作出积极贡献。

会议过程中,职能部门负责人还对委员们现场提出的问题进行了解答。

会后,教职工代表对31#院建设工地进行了实地察看,充分肯定了工程建设取得的实质性进展,表示将进一步履行好教职工周转房民主管理委员会委员职责,在监督管理家属房建设的同时,多做沟通协调、排疑解问工作,以实际行动支持龙子湖校区建设。