• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
赵国祥到龙子湖校区慰问建设一线教职工
作者: 时间:2016-01-31   点击:[]次

作者:龙子湖建管委 时间:2016-01-31

“龙子湖校区建设任务光荣艰巨,你们辛苦了!向你们表示感谢和敬意!”2016年1月29日下午,气温骤降,常务副校长赵国祥带领国际交流处、国际教育学院、欧亚国际学院等部门和学院负责人到龙子湖校区施工现场,走访慰问校区建设一线教职工。副校长、龙子湖校区建设与管理委员会主任许绍康及相关部门负责人陪同走访并参加座谈。

“工程进展如何?工作环境怎么样?”来到校区施工现场,赵国祥一行关切地询问现场工作人员。在文科实验教学组团建设工地,赵国祥就文科实验教学组团挑檐方案选择、如何传承明伦校区建筑风格等问题与项目管理者进行了热烈的探讨。随后,赵国祥一行与建管委相关同志进行了座谈,详细听取了龙子湖校区目前土地报批、进场协调、工程建设等方面的情况汇报。并与大家就融资思路、招生规模、校区绿化、周边环境规划等问题进行了深入探讨。

座谈会上,赵国祥说建管委同志们在如此寒冷的天气下,客服困难,用艰辛换来河大的甘甜,用拼搏换取河大的幸福,值得河大师生及各地校友感谢。他代表学校对建管委同志们的辛勤付出表示感谢,并向大家提前表达了新春的祝福。对建管委今后的工作,赵国祥指出既要保持好当前良好的势头,又要坚持一流建设标准,科学施工、确保质量,质量决定着工作的成败,要始终牢记百年大计质量为本,力争创造高质量的建筑精品。