• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
郑州市委常委、郑东新区党工委书记、管委会主任张建慧到我校龙子湖校区调研座谈
作者: 时间:2016-01-25   点击:[]次

作者:龙子湖建管委 时间:2016-01-25

2016年1月22日上午,市委常委、郑东新区党工委书记、管委会主任张建慧,管委会常务副主任吴福民带领郑东新区相关部门及龙子湖街道办事处负责人冒雪到我校龙子湖校区调研。副校长、龙子湖校区建设与管理委员会主任许绍康及建管委相关部门负责人陪同调研并参加座谈。

在建管委一楼会议室,张建慧一行听取了我校龙子湖校区项目进展情况及存在问题的汇报,重点研究了回迁房拆迁、坟地迁移,明理路以西、贾鲁河以北建筑垃圾治理,土地手续报批等事宜。张建慧指出,河南大学龙子湖校区的建设是郑东新区的一件大事,对提升郑东新区国际化城区品味,深化实施开放创新双驱动战略意义重大。他要求相关部门全力配合好河南大学的建设工作,尽快完成专家公寓占地清理工作,重点解决好贾鲁河北侧环境治理、校区土地手续办理等问题,确保项目顺利施工和学生顺利入驻。

许绍康说道,河南大学龙子湖校区的顺利开工建设离不开省、市领导的关怀,离不开东区管委会的大力支持和相关职能部门的密切配合。张建慧书记一行今天亲临施工一线现场办公,为我们解决了实际困难,我们一定配合好郑东新区的整体规划,把龙子湖校区建设工作做细做实,实实在在创出精品,打造河南国际教育的新名片,为郑东新区城区建设和河南高等教育发展作出积极贡献。