• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
省委高校工委专职委员陈垠亭到龙子湖校区调研
作者: 时间:2016-10-11   点击:[]次

作者: 时间:2016-10-11

2016年10月10日下午,省委高校工委专职委员陈垠亭、教育厅发展规划处处长何秀敏到我校龙子湖校区建设工地调研。副校长、龙子湖校区建设与管理委员会主任许绍康及建管委有关负责人陪同调研并参加座谈。

在建管委一楼会议室,陈垠亭一行参观了我校国际学院沙盘模型,并听取工程建设规划、工程整体进度、质量控制以及目前存在的问题等方面的汇报和说明,对工程整体进展情况表示赞赏。随后的座谈会上,陈垠亭重点询问了建设土地相关手续办理,校区周边环境治理,校区内回迁房、坟地迁移,建设资金筹集等问题。他指出,河南大学国际学院是河南省重点项目,省市各级领导和社会各界广泛关注,教育厅相关部门会继续帮助河南大学做好各项协调工作,他同时要求我校要认真把好质量关,把工作做细做实。

许绍康对陈垠亭一行的到来表示感谢。他说,河南大学的发展离不开高工委、教育厅一直以来的帮助和指导,国际学院建设是我校创建“双一流”的重要支撑条件,也是我省高等教育发展中的一件大事。我们一定精益求精,把建设工作做细做实,打造精品建设项目,为实现河南高等教育跨越式发展做出新的贡献。

会后,双方深入建设一线,实地参观了文科组团及校区南大门。