• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
梁晓夏、雷霆到龙子湖校区建设指挥部调研
作者: 时间:2014-03-28   点击:[]次

作者: 时间:2014-03-28

3月26日下午,校党委常务副书记梁晓夏、校纪委书记雷霆到龙子湖校区建设指挥部指导工作并召开座谈会,指挥部、工会、审计处相关负责人等参加了会议。

副校长邢勇通报了龙子湖校区教师周转房项目的工程进展情况,桩基施工自进场以来,克服了地质条件复杂、农民不断阻工的影响,目前已完成60%,预计四月份全部完工。通过多方协调努力,整个校区的建设用地报批手续已基本完成,教师周转房的建设已落实到相关部门进行监管。土建施工招标的准备工作已经完毕,正在进行招标,预计五月份土建施工单位可以进场施工。郑东新区龙子湖办事处和后牛岗社区已经开始兑付明理路以东主校区一期建设800余亩的工程用地,马上开始场地平整、围墙建设等工作。文理教学实验组团的地质勘探工作已经完成,桩基招标已经报批,预计五月份桩基施工单位能实现进场。主校区管网和道路的设计工作已经完成,现正与郑州市相关单位申报对接,准备适时开始建设。龙子湖校区南大门的施工图纸已设计完毕,待方案确定后立即进场施工。随后,各副指挥长就各自负责的工作做了详细的汇报。

在认真听完汇报后,雷霆表示,近段时间龙子湖校区的建设有了较快进展,但在以后的工作中要充分考虑到工作的难度,把能预见到的工作提前着手,做到早着手早见效,要认真总结以往的基建工作经验,高质量地建好龙子湖校区。同时要牢固树立廉洁意识,做好廉洁队伍建设。

梁晓夏代表学校对在一线工作的同志们表示慰问,对指挥部前段工作进展总体表示肯定。他指出,指挥部的同志们要进一步理清职能和权限,明确工作目标,把握好工作的时间节点,紧紧围绕龙子湖校区今年工作的五大任务,各项工作交叉进行,压茬跟进,做好充分的思想和工作准备,迎接龙子湖校区即将到来的大规模建设。

最后,梁晓夏对龙子湖校区建设指挥部群众路线教育实践活动进行了指导。